yu20080808

怀孕出期白带异样

怀孕第七周,白带咖啡色,量少,外阴不痛不痒,已经三四天了,怎么回事,怎么治疗?谢谢

changxuanwei22

咖啡色可能是有少量出血,注意休息,避免体力活动,怀孕的前三个月要禁房事,应该没什么问题,我两个月时也出现这种情况,当时还可见少量的血呢,不过第二天就好了,我有个朋友情况和你差不多,出了好几天的血,当然是很少量的,那会她担心宝宝不健康,差点打掉,还好她没有,现在有个聪明可爱的儿子。
注意观察,应该不是炎症,实在不放心就去医生那里咨询下,省得心里不踏实。

pangpangyijiu

应该没事,我那时也那样,2个月时还带血呢,没事,多注意卫生,别累着就行,穿肥大的衣服

smartbaby

去看看医生,让她给你开点外用药洗洗。这种情况属于阴道炎的炎症,注意卫生,勤洗澡、勤换内衣。

angelhoney

我的也是一样,咖啡色的白带,维持了一个星期多,
但是今天开始流血了,好像来月经这样....
不知道,是不是宝宝保不住了....

我很伤心 我去看过医生,医生也告诉我说,可能已经流产了, 我都不知道该怎么办

lxhlxh140

我怀孕分泌物好多,每天内裤都很脏,且是淡黄色的。要命的是有时痒得很,我就想去抓,抓了之后又痛。好烦哦