仍修军gyο0305

孕8周长痔疮怎么办?

我同学没怀孕前不会长痔疮,现在怀孕8周长痔疮,请问宝妈长的了是怎么解决的?

ht4564y65

很正常呢,亲爱的,我在这个时期也出现过,还以为是先兆流产呢,特意跑去了医院,适当运动,在这个时候,坐着不活动,特别容易造成便秘,多多吃蔬菜,水果,牛奶之类的。
我儿子现在3岁了,欢迎到我小家做客,有很多育儿文章,相信能帮助到你。

荏性小钕子╯

孕期长痔疮,你那是经常便秘引起的原因,平时可以多吃点水果蔬菜,多喝水,自己也要多运动,每天可以吃一个苹果,一根香蕉,也可以早晚喝一杯蜂蜜水,都可以缓解便秘的症状。

蒙娜丽莎的绿

宝妈,现在还是孕早期建议你不要做任何处理,平时要保持大便通畅,不要吃辛辣上火的东西可以恢复了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间本来就容易有便秘的现象,便秘严重就会有痔疮。如果有这种现象,饮食方面一定要以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

睿和雨的麻麻

怀孕期间长痔疮可能是上火便秘了,平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物