字weinぉ

宝嘴旁边划了个大口子怎么办?

怎么办?今天不小心我的指甲在宝宝嘴旁边划了个大口子   宝宝一直哭

荏性小钕子╯

你应该剪指甲了,带孩子还留那么长的指甲干嘛,只要不是太严重就没事,过几天就好了,下次带孩子必须应该修剪手指甲。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的皮肤比较娇嫩,家里面有小宝宝,你千万不可以留指甲,这样很容易伤到小宝宝的。

ht4564y65

没事的,孩子新衬代谢很快,很快就会长好的,我儿子小时候,记得我老公给他剪指甲,还剪出血过,不过,第二天就没事了,当然,妈妈们也要细心点哦。我儿子现在3岁了,欢迎到我小家坐客,有很多育儿文章,相信能帮助到你~

蒙娜丽莎的绿

你好,如果伤口比较深的话要用消毒水给宝宝消毒,另外要注意饮食,不要吃点辛辣刺激的东西。带宝宝的妈妈最好不要留长指甲。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,恢复也比较快一般过一天自然就好了,带孩子去平时一定要把指甲剪短