donger2莪

孩子眼睛下面发青是怎么回事啊?

我家小宝宝出生快满两个半月了,这几天我忽然发现孩子的眼睛下面有点发青,那么这到底是怎么回事啊?

ht4564y65

注意观察下,孩子有没有用手揉这个部位,如果用手揉了,就会造成血液不通,也会容易发青的,一般都没事的,注意宝宝多多休息,

荏性小钕子╯

宝宝皮肤比较薄,能够看到毛细血管属于正常现象,平时只要宝宝没有异常反应就没事,不要太紧张,慢慢宝宝大点就好了,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝没有磕到碰到,应该没什么大问题,你也不用太担心,也可能是小宝宝的皮肤比较薄,看到的应该是毛细血管儿。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的眼睛乌青可能是血液循环不好引起的!宝妈每天给宝宝抚触一下会比较好

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通引起的,没有其他不适就不用太担心,平时要注意保暖,多温开水给宝宝喝