hanyan虞583

一岁的女儿不吃水果要怎么办?

在孩子八个月的时候就让孩子尝试吃水果,当时孩子还用手拿着吃,等到一岁正式给孩子做水果泥的时候,女儿反而不吃了,这种情况下要怎么办才好?

缘由何起

水果泥孩子一定不爱吃啊!八个月孩子都长牙了!不用给水果泥了!再给更不爱吃了!可以让孩子自己拿着吃!她就爱吃了!

涛涛妈2010

宝宝已经一岁了,不需要吃水果泥了,直接切块让宝宝抓着吃就可以了

圆圆脸11

不要强迫吃,可以陪着宝宝一起吃噢

muyixixi

宝宝暂时不喜欢吃水果,可以不用强迫他吃,等过段时间再喂喂试试。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝不爱吃,也不要强迫他去吃,平时让宝宝多吃一些她喜欢吃的水果。

语征妈妈

这么大的宝宝不用吃水果泥了。吃原味的水果就可以的。现在可以吃苹果,柚子

ht4564y65

这个时期,可以让宝宝拿来磨牙,其实泥,糊,并不是宝宝最爱吃的,这个阶段牙床都是特别痒,多磨磨会促进乳牙发育。

love宇妈

你可以把水果做成沙拉,增加小孩的兴趣,慢慢他就会吃了。 试试在吃水果的时候,大人也吃,看看宝宝会不会馋。或者,如果有别的小朋友在你家的时候,给那个小朋友吃水果,也许宝宝就有吃的欲望了。通常小孩子吃东西都是喜欢抢着吃的。