俞682zz

宝宝今年一周岁了,吃干饭时经常会干呕,怎么回事啊?

宝宝已经一周岁整了,最近给他喂干饭,宝宝老是含在嘴里不往下吞,经常还会出现干呕的现象,是不是吃干饭太早了啊?

紫兰天依2

你好,宝宝出现干呕的现象,建议带他去医院看一下吧,有可能是消化不良导致的。

muyixixi

应该是宝宝消化不好引起,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝干呕症状。

ht4564y65

跟我儿子小时候特别像,不好好吃饭,可以适当补充一下锌,因为缺锌的孩子,味蕾不敏感,所以就没有食欲,有的孩子特别喜欢吃零食,因为零食口味重。我家儿子现在3岁了,我的小家有很多育儿文章,相信能帮助到你~