DHJLFZ2005

周岁牙就烂

我的姪女,才周岁刚过前面几颗牙都烂了,有没有人知道这是什么原因呢,帮帮忙吧,谢谢

潼妈

平时有没有给她擦擦牙啊,牛奶喝多了,没有注意保护牙齿是会这样的,早上洗脸的时候,弄碗热水,拿纱布包住手指,给宝宝擦擦牙,合作的话,连舌苔也擦擦

shirley-lin

是不是怀她的时候妈妈没注意补钙啊?宝宝的牙齿其实也跟妈妈有关系的,同时宝宝喝奶后应该给宝宝喝口开水,这样就会使细菌在宝宝口里难以生存!