daiman冉39y

3个半月的宝宝可以喂鸡蛋吗?

我家宝宝出生刚满三个半月大,这段时间我的奶水有点不足,家里老人打算给宝宝喂点鸡蛋吃,那么可以喂吗?

雪儿kitelee

宝宝在三个月的时候还不到添加辅食的时候,应该是纯母乳哺育,三个月的宝宝肠胃还比较娇嫩,这时候最好先不要吃鸡蛋黄,至少要等宝宝四个月的时候可以先试着喂宝宝鸡蛋黄,一开始从八分之一开始,慢慢酌情加量。

宣晴两宝妈咪

不可以吃的,要6个月以后,宝宝6个月以内不能吃蛋黄,1岁内不能吃蛋白,不然宝宝消化不好。

佳佳baby0757

宝妈,最好不要了啦。6个月内最好不要乱给辅食,鸡蛋白或者蛋黄,都是不适合3个月的BB的。

口口的宝贝

不可以吃的,要等宝宝六个月后才能吃,太早吃会损伤宝宝的肠胃的