蕊蕊9038ziw

宝宝什么时候才能安安静静睡一整夜?

宝宝现在睡觉真的是太闹人了,一晚上醒来好几次,不是饿了就是拉了尿了,啥时候才能安安静静睡一整夜啊?

宣晴两宝妈咪

每个孩子差异也很大,多数孩子夜醒是正常的表现,尤其是母乳喂养的孩子,个人觉得没有必要要求孩子睡整觉,只要生长发育正常,就不必担心,另外孩子如果能连续睡眠5个小时已经算整觉了,与成人不同

雪儿kitelee

大约6个月大的时候,宝宝醒着的时间和安静睡眠的时间模式会越来越趋近于你。到了 9个月的时候,大多数婴儿已经能够睡一整夜了(通常定义为夜间连续睡8~12个小时) 。

涛涛妈2010

每个宝宝有个体差异的,大部分的宝宝到九个月左右就能睡一整晚。

艾草雪

这些都是属于正常的现象了不用太过于紧张了。宝宝大一点的话就能就会睡整夜觉了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,当妈妈哪有那么容易呀,等宝宝大一点就会好了,对待孩子耐心一点儿。

love宇妈

亲最少要到一岁半以后才可以的哦,宝宝睡觉之前需要把喂抱的了不要给宝宝喝太多的水要不然容易影响到宝宝睡觉的哦

睿和雨的麻麻

宝宝比较小饿了,尿湿了这也是正常的,晚上可以给宝宝用纸尿裤