xialiuliao

四个月的宝宝退烧后还继续喝药吗?

昨天早上起床的时候我感觉嗓子不是很舒服就马上喝药了,等女儿起床的时候感觉孩子的脸发红,测试发现真的是发烧了,喝药之后温度就降下去了但还要继续给孩子喝药吗?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝现在已经不烧了,是不可以给宝宝再喝退烧药的,你这个时候可以让宝宝多喝水,饮食方面一定要以清淡为主。

宣晴两宝妈咪

这种情况如果不 发热 ,不需要使用退热药物的。你的情况,这个如果低于38.5度,建议 物理降温 ,超过38.5度的话,则建议服用退热 药物治疗 。

雪儿kitelee

体温超过38.5摄氏度的话可以使用物理手段、退烧药或者使用药物降温使体温降低。退烧了就不要用退烧药了,可以给宝宝多喝点白开水,防止反复。

涛涛妈2010

退烧药每隔四个小时才能吃一次得多注意体温变化,多给宝宝喝水,保持空气流通。

艾草雪

如果体温降下来了没有在升上去的话就不用再吃药了多给他喝点水就可以了。

love宇妈

你好,这种情况如果不 发热 ,不需要使用退热药物的。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧没有超过38.5℃时不能乱用退烧药的,多喂温开水给宝宝喝如果宝宝退烧了,不需要在给宝宝喂药