zhaojie3

最近睡不好,是不是吃太多了呀?

我怀孕七个多月了,最近睡觉不是很好,就是睡不踏实,婆婆说都是我最近吃太多了,影响睡眠,是因为这个呀?

muyixixi

如果晚上吃的多,影响胃的消化,会影响睡眠,建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,多活动活动,晚上少吃一点,有利于睡眠。

宣晴两宝妈咪

怀孕中晚期,确实是睡眠不太好的呢,你可以注意一下,睡觉前喝一杯热牛奶,用热水泡泡脚,看看书之类的,来帮助入睡

行云流水283QQ

睡前是不易吃太多的,还有睡前可以喝杯热牛奶,或者是用热水泡泡脚,都是可以促进睡觉的。

love宇妈

你好,怀孕的孕妇肚子越来越大了肯定会出现很多不舒服的现象这个时候只需要自己注意休息好并且观察自己身体情况就可以了。

睿和雨的麻麻

一般到孕晚期,随着胎儿增大容易出现失眠多梦,平时睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠