ping6kdv

现在天气冷了,是不是不适合吃水果沙拉呀?

我怀孕四个多月了,我最近胃口也不是很好,我喜欢吃水果沙拉,还可以当零食吃,不过现在天气有点冷,是不是不适合吃了吧?

行云流水283QQ

水果还是可以吃的,但是胃口不好,不能用吃水果来代替吃饭的,正常的吃饭还是要进行的。

宣晴两宝妈咪

可以的有的水果没有滋味放点沙拉就有味道了,初期得吃 叶酸 的合理饮食不能吃刺激的辣的食物的。少玩手机电脑都有 辐射 的。

雪儿kitelee

溫熱寒涼平不但體現在食物分類上,也體現在我們每個人的身體素質上,還體現在四季;所以天氣涼了最好水果可以適當的溫一下或是經過日照最好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,饮食上注意清淡,荤素搭配,合理膳食