yuzsr95

女宝宝的血钙量稍微低怎么办?

看着孩子的身体一切健康,但是去医院做检查的时候发现两岁的女儿的血钙量稍微有些低,所以我寻思着给孩子回家补补,又不知道怎么补合适,请问具体可以怎么补?

muyixixi

建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

宣晴两宝妈咪

多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。

雪儿kitelee

新生儿低钙血症是一种由于甲状旁腺和降钙素的调节功能不正常导致血清总钙不足所導致;宝宝发生轻微抽搐或牙齿钙化不全、乳齿脱落等症状的时候需要食補藥補同步進行。

睿和雨的麻麻

只是稍微有点低,不用太担心,平时可以通过食物补充营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳