森琦6mwi2

宝贝偶尔拉白色的便便怎么办?

我家宝贝是吃奶粉的,这几天偶尔拉白色的便便。老人说是把脾胃吃坏了是吗?“

雪儿kitelee

大便颜色淡,说明胆汁分泌少。是消化不良,还是吃奶粉的问题,或者是辅食添加的问题。

荏性小钕子╯

宝宝大便白色,可能是积食了吧,也就是吃多了,平时不要每次给宝宝吃太多,注意宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,奶粉喂养的话,应该按照比例进行冲泡奶粉,三个小时给宝宝吃一次为好。

love宇妈

说明宝宝有些消化不良哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 。