鹤qingくぐbab

得了尖锐湿疣,正治疗中,小腹有时候会疼!怎么回事啊?

我怀孕29周,得了尖锐湿疣,最近白带特别多,有的时候自己都顺着腿流下来!白带的颜色有点发绿色!一直在治疗,而且这几天小腹有时候会疼!怎么回事啊?

雪儿kitelee

霉菌感染有时候会是刺激引起假性湿疣的原因,就是因为不断的炎性刺激, 如果发现有尖锐湿疣的症状,一定要及时的去医院进行检查治疗。

荏性小钕子╯

孕期你自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是分泌物太多,在医生的指导下,可以用药清洗外阴。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有尖锐湿疣要及时去医院检查,积极配合医生的治疗,平时一定要多注意个人卫生