左圣熙912のpow

怀孕了,之前买的燕窝面膜还能用吗?

怀孕以后,好多人都说化妆品不能用,会伤害胎儿,只能用一些孕妇专用的化妆品,无刺激性,之前买的燕窝面膜店家说很安全,孕妇也可以用,有懂得人告诉我一下到底能不能用啊?

荏性小钕子╯

不可以用你之前的面膜化妆品,不然对胎儿不好,实在想用护肤品,可以买孕妇专用的产品为好,起码副作用没有那么大。

雪儿kitelee

孕妇用面膜不可选择含有化学成分的面膜,最好选择含有较多天然,自己可以买些面膜纸,然后用牛奶加点蜂蜜浸泡敷面部,效果就很好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用护肤品的,如果要选择最好选择孕妇专用的,平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮