皓095

宝宝34周,脐带绕颈两周,怎么办?

我,宝宝快三十四周了,脐带绕颈两周,想问各位宝妈顺产的,机率有,多少???

超大叔

三十四周太大了绕出来的几率不大了,不用担心,别的情况符合顺产,绕进两周是可以顺产的,我当时就是

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈也可以顺产,不过顺产有风险,具体能不能顺产,可以听从医生的安排,放松心情,不要太紧张,平时自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

雪儿kitelee

脐带绕颈两周是产科常见的并发症,宝宝们因为脐带长度的不同,发生缠绕的状况也 各不相同。胎宝宝是有智商,是很聪明的,当有不适感时他会主动运动摆脱窘境。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般脐带绕颈两圈,胎儿自己有可能会绕回去一定要放松心情,定期产检