meibaba

孕7个月了,近期黄色分泌物增加了,用什么药比较合适?

现在孕7个月,下面分泌物增加了不少,而且还经常流出黄色的分泌物,有异味,外阴瘙痒难耐,阴道内好像有豆腐渣似的东西,是黄色的。我应该怎么办?买什么药比较合适?

安安麻麻是土豆

这种情况不排除孕期阴道炎所致白带异常,有时间到医院做个白带化验明确病原体之后再行下一步处置,注意清洁,好好休息哦。

荏性小钕子╯

孕期有妇科炎症,平时自己就要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以在医生的指导下用药,不要自己乱用药。

超大叔

去医院检查一下白带,一般是有炎症才会痒的,医生会根据你的情况放药的

睿和雨的麻麻

白带有异味,外阴搔痒是有妇科炎症,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤