翠彤罗024c

孕期宝绕颈一周能顺产吗?

今天是照彩超了,心律160,会不会高了?宝宝绕颈一周,这样能绕回来?能顺产吗?

缘由何起

不知道你现在怀孕多少周了!正常绕一周可以顺产,到后期基本不会改过来了!这个根据个人选择,还有绕两周的生出来孩子都没了呢!如果是第一胎最好听医生的!因为产程时间长,怕对孩子不利!

荏性小钕子╯

脐带绕颈一圈可以顺产,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,按时去医院产检,有的人脐带绕颈两圈都能顺产,到时候好好配合医生,顺产应该是没有多大问题。

雪儿kitelee

脐带绕颈可能出现在孕期的任何时候,有时在孕晚期也许会发生变化,胎儿被脐带缠绕一周,因脐带缠绕及压迫程度较轻,是不会发生临床症状。

超大叔

如果别的情况都符合顺产,只是绕颈一周是可以顺产的,不用担心,我当时顺产的时候绕两周

圣s玛m丽l亚y

脐带绕颈一周不影响顺产,不过要在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,选择最合适的分娩方式

睿和雨的麻麻

不用担心,一般脐带绕颈一周是没多大影响的,正常的胎心音是120.~160之间,一定要放松心情多注意休息按时产检