gu8289haha

我一直骑自行车,会不会影响孩子呀?

我怀孕了,说是快两个月了,我自己都不知道,而且我每天都骑自行车下班,不是说孕期不可以骑自行车吗?会不会影响孩子呀?

缘由何起

现在没事就没事了!我知道怀孕时也骑了一个多月自行车呢!现在38周了!如果孩子没流掉,别的就没有问题!

荏性小钕子╯

如果你现在怀孕了,以后就不要经常骑自行车,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

雪儿kitelee

从医学上来说孕期只需要避免剧烈的运动和过度的疲劳,其他的运动都可以进行,陡坡或道路不太平坦时,不要勉强骑行,因剧烈震动和过度用力易引起会阴损伤,也容易影响胎儿。

睿和雨的麻麻

如果没什么不适就不用担心,孕早期胚胎着床不稳定,平时做剧烈运动,最好不要骑自行车