taorong01ㄋ

差不多七个月.今天拉肚子怎么办?

我现在差不多七个月.今天拉肚子怎么办?

雪儿kitelee

不同月份的孕婦,拉肚子的护理方法都有可能不一样。腹泻最好是多喝水,尽量要少食多餐,吃药效果不好可以用点思密達。

八爪鱼鱼

先看是消化不良引起的还是着凉引起的,吃点益生菌,双歧杆菌,或者妈咪爱试试,注意保暖

秋炜

亲:你好!如果不是特别严重也不用担心,喝点红枣、红糖姜汤。现在天气转凉,吃东西要吃热乎的,衣服要也注意保暖。好好休息,如果不是病毒性的腹泻,注意饮食和充分休息应该会很快恢复的。如果严重就要去医院检查一下,不能大意。

安安麻麻是土豆

由于现在的天气较冷,宝宝拉肚子主要是饮食不当或着凉引起的,建议服用点妈咪爱和思密达进行治疗,注意保暖不要着凉多让宝宝喝水哦。

睿和雨的麻麻

怀孕期间拉肚子,一定要注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡,宝不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物