daiyu43b26

什么时候才有胎动呢?胎动是什么感觉的?

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同出现胎动的早晚也不一样,刚开始感觉胎动没有那么强烈像肠蠕动一样。

雪儿kitelee

怀孕四个月有胎动是指一般的情况,有的孕妈咪身体比较敏感,很早就能感觉到胎动 ,但有的则需要再晚一些才能感觉到胎动。

荏性小钕子╯

每个人的胎动时间不一样,一般都是怀孕四个月会有胎动,有的人胎动比较晚,胎动就是跟心跳一样的跳动,也有跟鱼儿游动一样的感觉。

语征妈妈

这个也是要看各人的感觉的,我就是感觉到肚子有东西在动呀,一般四五个月呀。

小荣易

一般,每个人的胎动时间是不一定的,大多数是四个月以后,胎动的时候你就感觉有鱼儿