君7fly0

怀孕嘴唇干的起皮,怎么了?

怀孕嘴唇干的起皮,怎么了?怎么会好?

语征妈妈

多补充维生素,多吃水果、青菜,避免偏食。 缺少水分,或是说话太多而口干都会导致唇部干燥,使嘴唇或嘴角处堆积废皮。这时就要多饮水,并保持嘴唇的干净。当有唇皮翘起来时,不要用手去撕,这样容易撕裂嘴唇,导致疼痛和流血。

荏性小钕子╯

那你不可以多喝水吗?平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡。

雪儿kitelee

孕妇嘴唇干裂脱皮多是缺少维生素的表现,除此之外还有就是由于缺少水分,或是说话太多而口干,这些原因都会导致孕妇出现嘴唇干裂脱皮。

超大叔

上火了,多喝水,多吃水果蔬菜,少辛辣刺激

我家宝贝的妈

要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃上火的食物。零食等等,注意室内不要太干燥。

睿和雨的麻麻

嘴唇起皮可能是缺乏维生素,平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮