春柏cx58

孕期发了一天的高烧怎么办?

发了一天的高烧,早上起床上厕所好像见红了,担又不是很鲜红,有孕妈试过这样吗

超大叔

多喝水,物理降温,见红应该是先兆流产迹象,去医院检查一下,一般会开保胎药或打针,不要拿重东西,多休息,不要同房

雪儿kitelee

孕期仅有低烧时,可采用冰敷等物理降温的方法处理,还可以吃一些对胎儿无害的中成药。若感冒发高烧,则应就医治疗。

蒙娜丽莎的绿

建议你还是去医院看一下医生吧,如果是孕早期的话更加要好好的处理,不然很容易引起流产了。

语征妈妈

1、温水擦浴,尤其是腋窝、肘窝、手心、腹股沟、窝处要稍用力,以扩展皮下血管,增加散热,还可以利用热水泡脚,促进全身血液循环,增加散热,冰枕冰袋仅限头部。 2、多睡觉,多饮水,饮食清淡,易于消化。 3、解开衣服和包被,衣着宽大,不要用棉被包裹,防止脱水。 4、体温超过38.5度要用退烧药,进一步找到发烧原因。

睿和雨的麻麻

怀孕期间发烧之后出现见红可能是先兆性流产的症状要及时去医院检查保胎治疗