hfhzkj

怀孕37周,羊水84MM 胎盘三级

怀孕37周,羊水84MM 胎盘三级 要不要立刻做剖腹产啊? 医生说是羊水少了. 医生说这种情况剖腹产的可能性比较大. 所以我想是不是可以提前生产.

董一涵

1、不知道你说的羊水是指羊水深径还是羊水指数?如果羊水深径,就是羊水过多。如果羊水指数,就略微少点。

2、虽说已经足月了,不建议现在剖腹产。但是要进行电子胎心监护、自数胎动。可以适当延长孕周

3、羊水量间接反映胎儿状况和胎盘功能,不要只看胎盘成熟度一项

adacao2007

好象水太多了,胎盘三级可能剖了呀,我38周时水破了也就剖了,你应该没问题的,宝宝应该已经成熟了,只是这事最终要医生说了算呀.

董一涵

1、不知道你说的羊水是指羊水深径还是羊水指数?如果羊水深径,就是羊水过多。如果羊水指数,就略微少点。

2、虽说已经足月了,不建议现在剖腹产。但是要进行电子胎心监护、自数胎动,可以适当延长孕周。