wcs1979

儿子不爱喝水怎么办?

我儿子是用婴儿配方奶粉在喂养,现在有40多天大了,现在给他喂水要试味,不爱喝怎么办呀?喂奶粉听说不喝水要上火?

转角的幸福

育儿专家说可以给宝宝熬水果水,但是要稀释得很淡。这样不但有口感还有营养宝宝会喜欢喝。我家宝宝不喜欢喝水的问题就是这样解决的!

AF0558

喝牛奶的一定要喝水,如果他不爱喝的话,可以在水里加一点糖!

peiyan

我儿子一直都不爱喝水,不想喝就别强迫宝宝喝,一天多喂几次,渴了就会喝的。我儿子现在快六个月了,基本上都吃的奶粉,宝宝不喝说明他不渴,不要强迫着喝。大了就好了。

shang20070207

喝奶粉的孩子是要多喝水的,我儿子也不喝白水,可以在水里加一些葡萄糖粉,含多种维生素,还有一点儿甜味,他就会喝了,三个月后就可以喝些果汁了。