fu赛720辶qt

怀孕以后白带多外阴痒怎么办啊?

我现在怀孕快满五个月了,最近这几天忽然发现下身白带有点增多,而且外阴痒的厉害,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

妊娠期间,胎盘分泌大量的雌激素和孕激素,雌激素使得 体内合成很多的糖,虽然这是为胎儿发育所需,但由于阴道上皮里面 也有很多的糖分,这就给寄生在那里的念珠菌造成了很好的营养和生长的条件,霉菌性阴道炎是由白色念珠菌引起的,为孕期常见病,因为孕期阴道内有最适于该菌生长繁殖的酸性环境(ph:5.5),故孕妇易患,且难以根治。此病虽小,但对母婴的危害却不容忽视,它可使孕妇外阴瘙痒,烦躁不安、失眠,还有可能诱发妊娠高血压综合征。

荏性小钕子╯

孕期白带增多,外阴瘙痒,可能是阴道炎,可以去医院检查下白带常规,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

超大叔

去医院检查一下,一般是有炎症了,医生会根据你的情况让放药的,不用担心,平时不要穿太紧

语征妈妈

怀孕期间 就是分泌物会很多的 出现痒的情况 很有可能是炎症导致的 最好每天都要用清水洗 注意怀孕期间 不可以用任何的洗液 每天都要更换内裤 一定注意卫生的

睿和雨的麻麻

白带多,外阴瘙痒可能是有妇科炎症要及时去医院化验一下白带常规在医生的指导下用药