youxiaji18

快30周了,可体重已经重了36斤,为什么蹭蹭涨?

现在快30周了,可体重已经重了36斤,饭量跟怀孕前一样,一天三顿也没有加餐,体重为什么蹭蹭涨?

安安麻麻是土豆

孕期体重增长过快,可能导致巨大儿,会使得生产变得困难,对孕妈自己也会有危害,一定要控制饮食,平时可以多运动,我生宝宝的时候才124斤呢。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈现在的体重增加的过快一定要注意控制不一定说你没有加餐就不会增加体重,同时不要吃太甜和太油腻的东西

语征妈妈

一般整个孕期增加25-30斤比较好,你已经达到了,但是还有十周时间呢,后面还会长很多的,平时甜食少吃,水果每天不要吃多,多走走,长多了也没办法,只能等生完再减肥啦

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,如果体重增长过快,很容易出现妊娠糖尿病和妊娠高血压,胎儿成巨大儿,直接影响母体的健康,一定要控制饮食