麻8bgx

请问大家怀孕到现在增加了多少斤?

请问大家怀孕到现在增加了多少斤?请问大家怀孕到现在增加了多少斤?我都增加了25斤了?

语征妈妈

怀孕期间体重增长在20-25斤是正常的,但是现在人们饮食都比较好,有的长30-40斤,甚至更多,只要血糖、血压正常就可以。

荏性小钕子╯

每个人体重增加多少不一样,我整个孕期,从怀孕到生孩子,体重长了22斤,到生的时候体重刚刚100斤,但是我宝宝生下来还有6.8斤,不大也不小了,孕期体重增加太多也不好,尽量少吃多餐,不要吃太多。

超大叔

我怀孕前到生的体重相差40斤了,别担心,生完一般就少20斤左右

我家宝贝的妈

每个人的增长不一定的,胎儿的大小和孕妇的体重增长没有太大关系,只要胎儿吸收的好,就不用担心,荤素搭配,合理饮食,适当锻炼。

睿和雨的麻麻

一般什么孕期体重增长不超过25斤左右平时饮食上注意营养均衡荤素搭配,合理膳食

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,荤素搭配,合理膳食,按时产检