尤634719i

我怀孕了两个月了,想喝点孕妇牛奶,请问哪种适合啊?

怀孕两个月了,身体太瘦,又要上班没时间做饭,想喝点孕妇奶粉补充营养,市面上孕妇奶粉太多,不知道哪种适合,最好能养胎不长肉的,求推荐啊!

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡可以多吃新鲜的蔬菜水果,粗粮荤素搭配,合理膳食,并不一定要喝孕妇奶粉

萌嘟嘟妈咪Q

孕期是可以喝点纯牛奶的也可以吃一些孕妇奶粉,平时只要你大鱼大肉一般都不会长的太胖了

浩仔麻麻。

像美赞臣惠氏这种孕妇奶粉都是不错的,你也可以喝纯牛奶,孕期喝纯牛奶不仅对宝宝大脑发育好对宝宝的皮肤也很好的。