yi6きhaha

生了宝宝之后都会掉头发的吗?

生了宝宝之后都会掉头发的吗?我以前从来不掉头发的,生了宝宝之后一掉一大把,烦死了

语征妈妈

多吃核桃和黑芝麻吧,有时间多按摩头皮,这个需要长时间坚持的,生完孩子由于需要哺乳,母亲身体的部分营业会被孩子通过母乳吸收,所有母亲大多数都会脱发的,不过不用过分担心,当哺乳期过后就会有改善的。

浩仔麻麻。

是的,每个宝妈生完孩子都会掉头发的,你可以多吃点黑芝麻,平时心情要放轻松,可以用无硅油的洗发水来洗头发。

萌嘟嘟妈咪Q

生了宝宝以后因为激素不平衡所以就会出现掉头发的情况,平时可以多吃一些芝麻和坚果同时选择合适的洗发乳

我家宝贝的妈

我的头发也是掉的厉害,可能是生孩子体内的一系列变化导致的吧 ,用生姜擦头皮,洗完头发,多冲洗几遍,把洗头膏冲洗干净,减少对头皮的刺激

睿和雨的麻麻

一般产后受激气影响容易出现掉发,平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物