hanyan虞583

有宝妈怀孕后比怀孕前体重轻了几斤的吗?

有宝妈怀孕后比怀孕前体重轻了几斤的吗?我怀孕4个月了,体重只有80斤,怀孕前86,正常吗?

等沵的幸福

孕期由于孕吐反应,体重相对来说会有减轻的情况,也不要太紧张,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳

荏性小钕子╯

孕前三个月由于有孕反应,体重减少也是正常现象,我孕前体重78斤,怀孕三个月,体重瘦到72斤,我自己都不敢相信,但是孕前三个月的确瘦了6斤,后面慢慢也会长起来,不要太紧张,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

雪儿kitelee

怀孕前体重在标准体重范围内者,怀孕期间体重以增加10-14公斤为宜。但有些准妈妈在孕前体重并不标准,有过轻、过重,需要格外注意頭幾個月的飲食。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的壬辰反应,我怀孕的时候也是孕早期体重减轻了,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食