ji沛白ntp66

怀孕过了3个月可以玩电脑吗?

怀孕过了3个月可以玩电脑吗?我看见有很多怀孕的有发言,不过好像都是问过了3个月的事。

荏性小钕子╯

孕期最好是少玩电脑,少玩手机,平时白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,做一些有意义的事情,不要整天抱到手机电脑,对胎儿肯定也不好。

等沵的幸福

孕期最好是少玩电脑,长时间坐在电脑前多少是有些影响的,可以出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。也可以做一些手工,给宝宝做玩具,做衣服等来打发时间

我家宝贝的妈

可以玩,但是要少玩,每天不要超过八个小时,久坐对身体也不好,对胎儿肯定也会有影响

睿和雨的麻麻

手机电脑都有一定的辐射,怀孕期间最好不要玩手机和电脑多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育