dongxy666

宝宝睡觉很容易醒!

宝宝现在5个月20天,每次要睡觉的时候要哄很长时间,并且睡下后不到20分钟就醒了,还是想睡的样子,继续哄又如此,请问大家有没有什么好办法?

小嘉嘉妈咪

这是缺钙的反应,现在应该尽快带宝宝去做个检查看看是否缺钙了,然后再对症下药,宝宝才能好得快啊。

提问者对回答的评语:去医院做了骨密度测试说是缺钙,正在补,观察段时间看下.谢谢你的回答!

ybyaya

是不是宝宝白天睡觉太多了?如果是这样就让他白天玩,玩累了,晚上就睡得好些。还有如果是一直有哄他睡觉的习惯,就要坚决改正。可以试着放下去,然后等他醒来哭几分钟再抱起来哄一下,反复几次,放下的时间要越来越长,慢慢的他就会知道自己入睡,他现在是入睡比较困难。希望能帮到你。

yucheng520

晚上睡得太早,白天睡得也能太多,玩得太少。

晚上7点钟以后睡,白天没睡醒一次都要陪宝宝玩耍一会,释放精力。控制在4-6个小时。晚上10-12小时。

多喝温开水。

每次不要喂得太饱,掌握食量。喂完后竖起来玩5-10分钟,
再放下去。

xianyu365

欢迎加入QQ群17418876,共同探讨育儿计划