将567srn46

宝宝肚脐盖了一个小绵肚兜,怎么回事?

宝宝肚脐盖了一个小绵肚兜,有时尿不湿会把那个弄湿了,如果不及时的换会不会造成宝宝肚子疼?

睿和雨的麻麻

肯定会的,如果宝宝尿湿了没有及时帮宝宝更换纸尿裤,宝宝的腹部着凉很容易,引起肚子痛一定要及时宝宝更换纸尿裤

雪儿kitelee

宝宝的肚子最重要的哟,一般要注意好保暖的,可以给宝宝裤子前腰缝上一个小肚兜,正好护住肚脐和小肚子,但是如果濕了需要及時更換。

荏性小钕子╯

打湿了应该及时更换,不要给宝宝穿湿的在身上,平时也要及时给宝宝换纸尿裤,长时间不换纸尿裤,就容易侧漏。

等沵的幸福

宝宝尿湿肚兜肯定是对宝宝有影响的,还容易受凉,要多注意,尿湿了就要及时更换,不要太大意

嘟嘟灏然

亲,宝宝夜里尿比较多的话,最好在半夜三点钟左右给宝宝换个尿不湿,这样就会好一些了。我用过好奇、帮宝适和妈咪宝贝的尿不湿,感觉都差不多,夜尿多了都会漏,少一点的话就可以坚持一夜。亲还是夜里换一次吧,为了宝宝,辛苦一点吧!宝宝大一点就好了