勤56girl

现在宝宝8天了,请问大概什么时候回来例假?

我是剖腹产,而且产后大出血了,现在宝宝8天了,请问大概什么时候回来例假?现在要注意什么?

雪儿kitelee

产后一般母乳喂养期间是不会来月经的,断奶后一个月左右大多数的妈妈才会来;是未哺乳的妈妈,产后月经恢复时间就会比哺乳的妈妈快一些,大概快6-10周。

荏性小钕子╯

剖腹产生的孩子,你要多注意休息,不要太累了,至于什么时候来月经,都是因人而异,产后才八天,恶露都没干净吧,放松心情,不要太紧张,一般剖腹产应该三个月之后同房,需要做好避孕措施。

等沵的幸福

剖腹产也是有恶露的,一般在30-50天干净都是正常的,如果母乳喂养的话还会推迟来月经,一定要注意多休息,把身体好好调养一下

新建园

每个人都不一样,看体质和恢复情况了。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些人产后一满月就来月经,有些人产后一年多了才来月经,一般剖腹产的半年之后才来月经