yi嫣然fly亻

我有糖尿病,是不是不太好生呀?

我快到预产期了,最近挺紧张的,因为我的身体不是很好,而且血糖还高,而且我还听说我这种情况要是顺产,还容易有危险,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

孕期糖尿病,不严重就没事,自己也要多注意点,具体听听医生的意见,看看能不能顺产,要是血糖太高,应该会影响顺产,放松心情,不要太紧张。

新建园

孕期糖尿病是正常的事情没事,主要综合考虑医生会给你建议的不要怕。

雪儿kitelee

糖尿病人怀孕期间需要控制好血糖,血糖控制不好的对孩子有危害,导致巨大儿,血糖总是太高,孩子会长得太大不好生,也有可能影响到孩子的正常发育。

睿和雨的麻麻

孕妈妈有糖尿病如果严重的话,顺产分娩会有一定的风险,到时候需要根据医生的综合评估的俊分娩方式。