yong518pvm

宝宝晚上不睡觉,哭个不停是怎么回事?

荏性小钕子╯

白天你宝宝是不是睡多了,所以晚上不愿意睡觉,还总是哭闹,白天多逗逗他玩,不要白天睡大觉,多纠正宝宝的睡眠习惯。

等沵的幸福

宝宝晚上不睡觉,是不是白天睡多了,晚上就不愿意睡,白天尽量少睡,让宝宝多玩玩,晚上早点睡。白天多带宝宝晒晒太阳,慢慢的纠正过来

雪儿kitelee

寶儿晚上不睡觉,有可能是白天睡太多了,或者是宝宝生病、肚子饿等原因,宝宝被爸妈抱惯了,如果突然就不抱他了,他当然不会睡得好,甚至是哭闹。

新建园

一般这个情况是缺乏微量元素的表现,最好去医院做个微量元素或者补钙和鱼油。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹不停,可能是哪里不舒服要及时带宝宝去医院检查一下