xiujunniem

各位宝妈们,肚子两边疼是怎么回事?

荏性小钕子╯

自己多注意休息,如果没有见红就没事,放松心情吧,不要那么紧张。平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食。

新建园

孕期因为孩子逐步增大对身体是有一定的压力的习惯下慢慢会好的。

sina婷婷妈43

有些孕妈妈在妊娠期间会发生常见的外科疾病,就比如急性阑尾炎,与非孕期有所不同,没有明显的转移性右下腹痛,腹痛与压痛的位置逐渐上升,甚至可达右下肋处。症状临床表现不明显,孕妈妈一定要掌握发病特点,早诊断早治疗,对孕妈妈与胎儿都是有好处的。

love宇妈

你好,可能是因为胎儿压迫神经导致的疼痛,一般是没有多大关系的注意休息吧

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累,按时产检