peter514500

吃奶问题 ?急急急

我家的宝宝一个半月了.一次吃150毫升.吃完了还哭好象没有吃饱的样子.该咋办呀

haozema

真羡慕啊!我是想多喂点给宝宝他都不吃啊!你看看你家宝宝的大小便正不正常,也许是宝宝吸收不太好,容易饿.要给他滴维生素AD滴剂了,促进吸收的.

dongxy666

在吃奶前先给宝宝喝点水就行,要不然再加奶的话容易造成过胖的!

wcs1979

婴儿能吃好多就给他喂多少,只要他能够喝,每一个娃娃喂奶粉的量有个体差异,不一定按照奶粉说明推荐的量

jike3

婴儿能吃多少就给他喂多少,只要他能够喝,宝宝的大小便正常情况下一天3-5次.

xiaoroudou

婴儿能吃多少就给他喂多少,有的孩子还吃180呢