慧清mph58

哺乳期可以适当喝点红酒吗?

宝妈们,哺乳期可以适当喝点红酒吗?

等沵的幸福

哺乳期是不可以喝酒的,酒精会通过母乳传输给宝宝,对宝宝神经系统发育是有影响的,还是多注意点

安安麻麻是土豆

宝妈,这个是不可以的哈,因为酒精会通过母乳进入宝宝的体内,刚出生的宝宝如果摄入过多的酒精就会损伤他们的神经系统,要谨慎哦

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以喝酒,就算是红酒也不可以,老老实实的为好,不要拿宝宝的健康开玩笑,断奶后想怎么喝都行,既然选择了母乳喂养,那就应该多为宝宝的健康考虑一下。