峻熙4尕nbs8

怀孕二个多月了,怎么还感觉不到胎动什么的?

等沵的幸福

怀孕两个多月是感觉不到胎动的,一般要到四个多月才能感觉到,五个多月就有明显的胎动,不要太着急,注意多休息,按时产检

雪儿kitelee

怀孕四个月有胎动是指一般的情况,有的孕妈咪身体比较敏感,很早就能感觉到胎动,但有的则更晚。

荏性小钕子╯

怀孕才两个月,怎么可能会有胎动。你也太心急了吧,一般胎动早也是四个月左右,胎动晚点五六个月才有,怀孕两个本来就没有胎动。

Sabrina俞

两个多月宝宝还很小呢,一般是感觉不到胎动的,一般是四个月左右会感觉到胎动,刚开始是咕噜咕噜的感觉

睿和雨的麻麻

一般感觉胎动要到四个多月,才感觉得到,怀孕两个月是感觉不到胎动的,一定要放松心情,多注意休息,定期产检