回慕儿haha911

自己在家带孩子的宝妈,有没有想过要二胎啊?

荏性小钕子╯

有条件可以要二胎,但是等大宝大点再要二胎比较好,不然很辛苦。带孩子都不容易,需要花费很多的精力,两个孩子肯定比较好,起码有个伴儿。

等沵的幸福

自己带孩子是否想要二胎,要看自己的经济条件,生孩子带孩子可不是那么容易的事,两个孩子有个伴确实是好

睿和雨的麻麻

这要根据自己的实际情况来决定的,如果宝宝小可以等宝宝大一点的时候再考虑二胎,有两个孩子有个伴也挺不错的