cuishuang8

烦躁了都,找个熟人说顺产是不可能的了

烦躁了都,找个熟人说顺产是不可能的了,可是婆婆老是说试试顺产不行再刨!你说为什么非要让我受2次罪?

轻吟曼舞

这种事情还是听从医生的建议自己做决定,我那时候就受了两次苦,现在想起当时的情况都觉得害怕

荏性小钕子╯

如果不适合顺产,那就不要冒险了,具体能不能顺产,可以听从医生的意见,不要听你婆婆的话,不能顺产就不要强求。

语征妈妈

不能顺产那就不要拿自己的和孩子的生命开玩笑,要遵医嘱的,安全第一位

口口的宝贝

千万别听你婆婆的,在医院就听医生的就行了,或者带你婆婆去医院让她听听医生的建议

ihqgfqt

要听医生的建议啊,如果不适合顺产就要选择剖宫产啊,毕竟安全第一啊。否则容易发声危险啊

睿和雨的麻麻

如果身体有异常情况,肯定是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式