ledan咸47mk

各位宝妈们,大家有理光光头的吗?

各位宝妈们,大家有理光光头的吗?补充说明:不是给宝宝理,是宝妈自己理,有吗?

荏性小钕子╯

自己干嘛要剃光头,如果不是特殊情况,没有谁会剃光头,要是有什么特殊情况,需要剃光头,那也没办法了,头发还可以长出来,不要想多了。

雪儿kitelee

剪短发就行了,而且现在天也冷没什么好不好。注意不要受凉就好。 最好不用理光头吧。就是短发就好。

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间头发稍微剪短一点就可以,干嘛要理光头呢,除非是身体有异常情况,理光头也是可以理解的