恒瑶全ㄥt

怀孕一个多月喝葡萄酒有什么影响啊?

我现在怀孕刚刚一个多月,前几天朋友送来一瓶葡萄酒,我和老公品尝了一杯,那么我喝葡萄酒对胎宝宝有什么影响啊?

秋炜

亲:你好!孕妇绝对不可以碰酒精的,酒精会严重影响宝宝大脑和神经系统的发育,严重的话甚至造成畸形。即使红酒里面也是含有酒精的。为了宝宝的健康,希望妈妈能管住嘴巴。

荏性小钕子╯

孕期不可以喝酒,不管是红酒,还是葡萄酒,都不应该喝,不然对胎儿没有好处,喝了一点问题不大,以后不可以喝了,还不如多喝点白开水。

雪儿kitelee

孕妇喝红酒也同样可以起到这些作用,母亲孕期轻度饮酒并不会对孩子的身体发展、精神状态和学习能力产生不利影响。孕期少量饮酒并不会对儿童发育构成不良影响。

睿和雨的麻麻

葡萄酒里面本身含有一定的酒精成分,怀孕期间是不能喝的,不容易导致胚胎发育畸形,平时饮食上注意清淡,少食多餐