bu傲松ccb

孕妇太轻对胎儿有啥影响?

朋友体重太轻,最胖的时候才九十多斤,平时都八十多斤,她一直就担心宝宝会不会营养不良,到底体重过轻,对宝宝有啥影响?

雪儿kitelee

如果营养补充得不及时,就会造成母体营养不良,出现贫血的情况,影响胎儿正常的 成长发育。

荏性小钕子╯

体重轻也没事,只要身体健康就行了,平时孕期适当增加营养,不要挑食,可以多吃点水果蔬菜,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时去医院产检,孕期体重太重也不是好事。

艾草雪

其实只要自己健健康康的就好了跟体重轻不经没有多大的关系了自己不要让自己饿了该吃的时候吃。

睿和雨的麻麻

只要身体健康,就可以一般是没有多大影响的,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食