艺淼宝贝么么哒

我还在也母乳喂养,宝宝都一周岁了,什么情况?

您好,我还在也母乳喂养,宝宝都一周岁了,肚子赘肉像怀孕似得,都不好意思穿紧身衣了,请问怎么减掉肚子赘肉啊?

安安麻麻是土豆

这个宝妈别急哦,等你不在母乳喂奶后,控制饮食,加强锻炼,慢慢就会瘦下来的哦。

荏性小钕子╯

产后肚子比较大,那是由于孕期体重增加过快,把肚子撑大了,这个很难恢复到孕前,平时你自己也可以多运动,控制一下自己的饮食。

艾草雪

这个就只能靠自己平时的话多运动运动应该就会瘦下去了。

语征妈妈

要注意清淡饮食的,而且要适当的运动,坚持做仰卧起坐也是不错的选择

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了,还要给宝宝喝配方奶粉啊,你要注意自己的饮食平衡,还要多运动啊

睿和雨的麻麻

平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪,高热量食物可以多做仰卧起坐有利于恢复