字秋莲d7

怎么浑身总是酸懒,有宝妈同感的吗?

我怎么浑身总是酸懒,有宝妈同感的吗?

雪儿kitelee

基本上都是这样,肚子越来越大加重了身体负荷,所以孕晚期宝妈们都会感觉到浑身酸疼无力,特别是晚上睡觉都不舒服。

荏性小钕子╯

孕期本来就是那样,属于正常现象,平时自己多注意休息,不要太累了,白天可以适当的出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,晚上按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

艾草雪

孕期的话出现这种现象也是很正常的,自己多休息。

语征妈妈

孕期很容易累的,所以要注意多休息的, 但是也要适当的活动,均衡营养饮食

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累