淑艳●jw

羊水少,要喝多久水才能知道羊水有变化?

睿和雨的麻麻

羊水少胎儿在宫内很容易出现缺氧,这比较危险的,平时一定要多喝汤水可以多喝豆浆,有利于加快补回羊水,可以在下次产检的时候再去医院检查一下

荏性小钕子╯

羊水少尽量多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检,能不能让羊水补上去不一定。

雪儿kitelee

因为喝水能够促进孕妇体内血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的。在剩余的孕期内,需要定期做胎心监护和B超检查,密切监控胎儿的生长 发育。

语征妈妈

多喝水,喝豆浆也是可以的,可以增加羊水量,低盐清淡饮食,不吃辛辣刺激和油腻,自己注意胎动变化

艾草雪

羊水少的话你就是自己多喝汤水每天至少要喝一千毫升至两千毫升的水才能满足你的需求。

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医